Menu

LA PROPOSTA

proposta

CARNE

Potrai gustarti tutti i nostri tagli di carne, con la formula del giro carne senza limiti, ad un prezzo di soli 33€.

Drink

Accompagna i migliori tagli di carne con cocktail brasiliani e non, preparati dai nostri barman.

LE CARNI

LE CARNI

LINGUIÇA

La linguiça è un insaccato a forma di salsiccia, a base di carne e grasso di maiale, condito con paprica, sale, aglio, pepe, chiodi di garofano tritati e vino bianco locale.

COSCIA DI FRANGO

Fuso di pollo aromatizzato

PERÙ CON BACON

Perù in brasiliano vuol dire tacchino. E’ l’arrosto di tacchino farcito con la pancetta

COSTELA DE PORCO

Costina di maiale aromatizzata

LOMBO DE PORC

Coppa di maiale al sapore del Brasile

PORCO ASSADO

Porchetta con spezie alla brasiliana

PICANHA

È un taglio del manzo tipico della cucina latino americana, in particolare di quella brasiliana. E’ di forma triangolare, ha un peso massimo di poco più di un kg ed è caratterizzata da uno strato di grasso, presente su uno dei due lati, alto un cm.

ALCATRA

Corrisponde in italiano allo scamone: si tratta di un taglio pregiatissimo, di prima categoria. Si trova sulla schiena dell’animale, tra la lombata e la coscia. Ha un basso contenuto di grassi (3-4%) ed è molto tenero e saporito.

MAMINHA

È Il taglio italiano chiamato spinacino, che si ricava dalla parte posteriore del manzo.

QUEIJO DEFUMADO

Una scamorza affumicata fatta sciogliere sulla brace

CORAÇÕEZINHOS DE FRANGO

Cuoricini di pollo

Buon viaggio tra i sapori brasiliani!